Странный ливень закончится

На часах без пятнадцати девять –
Пора раскаяния.
Блудный сон
Перебежками мечется под окном.

Сколько лет, сколько дней
Подскажите в одном столетии?
Сколько можно беспомощно ждать
Под промокшим зонтом?

До безумия холодеют пальцы нижних конечностей,
От безропотности до крика в твоих ушах.
Странный ливень закончится солнцем и бесконечностью,
Отсекая ледяным лезвием нынешний страх.


Рецензии