Как жить... когда одни проблемы

Как жить? …когда одни проблемы
Как быть? …такая вот делима….
Как знать ?… зачем всё происходит
Как угадать?… куда судьба заводит…

Вопросы …жизни снова  одолели…!!!
Они волнение... в душе согрели…
Вопросы … жизни копятся годами
Зачем ?…кому ?…что с нами ?…

Ответы … на поверхности ...в верху...
За ними черт... но почему???
Ответы…словно тайны...  криптограммы
Жизнь …в ноль ...как у кардиограммы

И вот …как знать ...и где солома
И где уложить  … к какому дому
Вот так живем… с утра до ночи…
О! Знать прикуп… точно В СОЧИ


Рецензии