Я влюблена
в такие плоские радости
как неприсутствие лиц
их бы немного продлить
и без особенной надобности
не потревожить струну
не разбудить голоса
не оказаться непрошеных
среди других без числа
им бы уйти пожелать
и настроенья хорошего
но на других поясах
на отдаленной земле
увеселительной радостной
недостижимой отсель
пожалуй это и все
чего мне в жизни и надобно
на протяжении лет
Свидетельство о публикации №116032808114