парашют

Я сам себе мечтатель
И ритуал мой прост.
Ступней босой я вышел
По коврику из звезд.
И видел, как расчерчен
Мой город там внизу,
Как ветром билось сердце
За тонкий парашют.

Греха в моем падении
Не больше чем ума,
Но что за наслаждение
И страх прийти сюда.
Сейчас, на счастье пеший,
Рука в руке с тобой,
Я понял, страхов меньше
В двух метрах над землей!


Рецензии