Я хочу

Я хочу носить красивые платья
А еще, с каблуком, красивые туфли
Ну и всякие там исполнять желания
Не задумываясь о мнимых буднях

Я хочу ездить кабриолетом
А еще уметь играть на кларнете
Ощущать как дышится просто летом
Стоя там у берегов рЕки


Рецензии