Танцор

Посмотрю с высоты "Москва-Сити",
Да с последнего этажа!
Вы меня танцевать пригласите...
Но моя танцует душа.

Огоньками сверкают мгновенья,
Тают образы над Москвой.
Всплеск эмоций в прикосновеньи,
Что сравнимо с той высотой.

И с распахнутыми глазами,
Город смотрит мне прямо в лицо.
Вы  меня танцевать приглашали?
Что ж,боюсь,вы неважный танцор...


Рецензии