Гари Снайдер - После работы

Дом и деревья
уплывают в густом тумане

я подхожу к тебе сзади
стягиваю блузку
согреваю  руки
     на твоих грудях
ты смеешься и шарахаешься
не прекращая чистить чеснок
        около горячей плиты.
занеси сперва топор, грабли,
дрова - говоришь

потом мы прижмемся к стене
каша будет шипеть на огне
а когда станет темно
                будем пить вино




*  *  *
Gary Snyder
After work


Рецензии