Фауст... разменяю я душу на чувства

Наша жизнь,мгновение пауз.
Колебание за клеткой грудной.
Как сказал,загадочный  тот Фауст.
Ну и кто ,по спорит  тут со мной.

Разменяю я душу на чувства,
"Волшебством" себя  подорву.
Сколько в жизни бывает искусства,
В день когда,жизнь свою по люблю.

Наша жизнь,продаётся мгновенно .
У всего есть цена,но своя.
А затем у  людей  непременно
Наступает и грусть и тоска.

Наша жизнь, мгновение пауз,
Ты её на кусочки  нерви.
Вот тогда наступит и Хаус,
Между пауз, красиво живи.

И не жди манны небесной,
В жизни есть счёт ко всему.
Между пауз, у грусти небесной
Ты поймёшь,что почём и к чему


Рецензии