***

      Долго тянется жизнь бесконечная,
      Сединой покрывая виски...
      Развела нас судьба бессердечная,-
      Друг от друга мы так далеки.

      Ты ушёл от меня в мир загадочный,
      Я ж по жизни уныло бреду.
      В этой жизни нет больше мне радости,
      Ничего не хочу и не жду.

      Жду лишь встречи с тобой,мой единственный.
      Да видать,ещё долго мне ждать,
      Пока примет меня мир таинственный,
      И с тобою я встречусь опять.
   
      А пока,спать ложась,я мечтаю,
      Что во сне я тебя повстречаю,
      Обниму тебя,к сердцу прижму,-
      Своё счастье былое верну.
      
      
      Только горько с зарёй пробуждаться,-
      Не вернётся ко мне моё счастье.

                2001 год


Рецензии
Уважаемая Ольга! Не печальтесь так! Будет еще и новое счастье непременно! С уважением

Ирина Юнкина   13.05.2016 23:16     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к мудрому совету!

Сергей Лебедев-Полевской   03.04.2017 14:11   Заявить о нарушении