Хрен с этим...
Главное! Пришел доктор и восхитился аромату от меня.
Экономлю, до сей поры твой подарок!
Осталась капелька.
Каждое пользование для меня восторг и болезненное сожаление, что даже такое эфемерное общение заканчивается...
Свидетельство о публикации №116032808017