я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах…
И сердце тихо задрожало…
Тебя лелеял ,лишь  в мечтах…
А ты меня пока  не звала…

Я убеждать  себя готов…
Что мир вокруг прекрасен…
Поверить в счастье, нежность  снов…
И что приход мой не напрасен…

Я понимаю…шепот губ…
В них столько откровения…
Сегодня в них...любви  недуг…
В душе …рождается  сомнение…

Я так хочу …тебя обнять…
Что б  в сердце раствориться ….
Но истукан …стою опять …
А по ночам …совсем не спиться


Рецензии