Танец под дождем
По мокрым тротуарам улиц.
Мы счастья постоянно ждем,
Не улыбаясь, чаще хмурясь.
Пообещай мне босиком,
Как самые счастливые на свете.
Кружится в танце под дождем,
Смеясь и радуясь как дети.
В объятиях горячих душ,
Холодными ладонями касаться,
Пусть будет путь наш полон луж,
Но мы друг другу будем улыбаться...
Свидетельство о публикации №116032807955