К успокоению Марины Новиковой 2

Я не приемлю пессимизма,
пока живёшь, нос выше поднимай.
Я понимаю, он печалью вызван,
ты ж печали ходу не давай.

Все мы жертвы разных настроений,
только надо негатив глушить.
Только так и разовьём мы гений,
если правильно сумеем жить.

Много выживаемости правил,
главное унынье заглушить.
Человек чтоб над собой правил
и себя печалью не душить.

Если бы легко жилось на свете,
стали бы мы быстро процветать.
Тяготам улыбкой лишь ответим,
будем жизни гнёт преодолевать.

28.03.2016


Рецензии