***

Пил вчера с ребятами
Стали мы зверятами.
Сигареты, пиво, водка,
Баба стала вдруг красотка.
Вдруг проблемы все иссякли,
Пили мы и вдруг обмякли.
Тут машину разъеб*ли
И умней, мой друг, не стали.
И пока ремонт, досуг,
Встретили мы пару сук.
Попиз*ели, покутили
С*ки к нам домой приплыли.
Пиво, водка, коньячок,
Су*ек ложим на бочок.
Посношались, посмеялись,
Те довольными остались.
Их везет домой такси,
А я спать. Не мороси.


Рецензии