Связующая нить

Эта нить связующая-
чтобы ни было -
не обрывается...
Она странно так
называется...
И Душа лишь с ней
прорывается
в этот мир,
где в беде, радости
каяться...-
вдруг приходиться...-
всем...
Не зависимо -
от проблем,
иль удач,
где теряешь голову.
А ты как будто...-
создан из олова...-
что солдатик,
и надо не плавиться...
И всегда мама -
дева-красавица.
Её лик тебе чудится-
почему-то в одной...
И стоит...
И стоит на пороге-
летом, зимой...-
Она.
Для тебя... За тебя...
Пред Богом.
Любя...
..........................
Пиши эсэмэски ей...-
чаще...
или ...-
хоть иногда.
..........................
Любя.
Ей так нужна поддержка.
Как бы она была -без тебя?.

27.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии