До чего красива та Любовь весною

Распустила  ива  золотые  косы,
Собирая  тихо спозаранку  росы.
Смотрит сиротливо,проглядела очи,
Полюбила  ива - даже  нету мОчи.   
Хочет нынче ива переплыть ту речку,    
Клёну молодому  подарить сердечко.
Клён стоит,любуясь красотой младою.
До чего красива та Любовь весною!
Солнышко играет, и блистают росы.
Взволновались оба и  роняют слёзы.
Как им перебраться через речку бродом,
Чтобы любоваться по весне восходом?!

 


Рецензии