На дне стакана
На дне портфеля-чистый лист.
Рискуя жабрами,дыши.
Забытый всеми фаталист.
Часы давно "двенадцать" бьют.
Карета тыквой стала вдруг.
Закончен праздничный салют.
В моих глазах слепой испуг.
Как дальше жить.Кого любить.
Кого "казнить".Кого прощать.
Кому помочь.Кому "солить".
Кому себя пообещать.
На дне стакана-дно души.
На дне портфеля-чистый лист.
Перо.Чернила.И пиши!
Спектаклем брошенный артист!
Свидетельство о публикации №116032807872