Стон по ночам

Стон по ночам.

Сигарету в зубы.

- Ну как ты там?

Не скучал?

- Да нет, забавлял подругу.

Игра на чувствах.

Актёры - люди.

Кино в реале.

Давай обсудим?

- Забудь сценарий,

Уволь гримёра,

Сотри все дубли,

Смени свой профиль.


Рецензии