Я слыхал, вас отравили

Я слыхал, вас отравили,
Там водой фосгенною.
Что же там в трубу налили?
Нечисть офигенную.

Что, шпиён там из Китаю,
Пролезал под трубы?
Если только я узнаю -
Разобью все губы!

Кто разбавил вашу воду?
Кто посмел травить?
Разобью ему всю морду!
Как и дай попить.

Что же там творится, люди?
В тубах течёт яд!
Колотилось сердце в груди',
Рвалось, как снаряд.

Груди пятого размера,
По шкале Бофорта.
Я спросил, какого х.ра,
Яд какого сорта?

С госстандарта отвечали,
Все у нас путём.
Мы анализы все взяли,
Ответ будет днём.

Воду пейте, не страдайте,
Показатель в норме.
Наливайте, не жалейте,
По полной проформе.

Если заболит живот,
Печень вдруг откажет.
Значит яд то был не тот,
Лаборант вам скажет.

Спросу нет в этой стране,
Опыт весь пропили.
Утонуло все в вине,
Под кого косили?
2014.24.03.
Отравленная вода в Екатеринбурге - ТАСС


Рецензии