Я буду любить навеки

Я буду любить тебя, знаешь?
Поднимая взор к светилам
Я буду любить, представляешь?
Если болезнь охватила.

Я буду любить разного
Больного и безобразного
Злого и бессердечного
Я люблю тебя, слышишь?

Навечно


Рецензии