Так бывает иногда

Так бывает иногда,
Мир разлетается напополам...
И никто не способен понять
Почему получилось так. ..

Ты за каплями следишь на стекле.
Время остановит шаг.
Сколько вопросов задал себе,
Но ответ не найти никак...

Для чего, почему  и зачем?   
Как же дальше? если  не хватит сил?
Боль разлук не глушится ничем...
Не вспоминать себя просил.

Дождь рисует на твоем окне
Танец капель, как плачь души.
Все вверх дном в судьбе твоей
Но делать выводы не спеши.

Мысли тянут все время назад.
Там иное что-то,  сердце стучало в груди...
До счастья оставался казалось шаг,
Но не рискнул ближе подойти...

Все сотрется, наладится все.
Будут новые взгляды и новая жизнь.
Только память о прошлом еще живет
И воспоминания заставляют жить.


Рецензии
воспоминания заставляют жить

Миклош Форма   29.03.2016 19:56     Заявить о нарушении
Это действительно так!

Кристина Коновалова   29.03.2016 20:22   Заявить о нарушении