Марины Новикой для успокоений 1

Мариша, больше оптимизма
и жизнь ответит добротой.
Губительна печали призма
и в ней не обрести покой.

Бесперспективна безнадёга,
и обрезает крылья нам.
Ну не грусти ты ради бога,
здесь лучше, чем в тьме-тьмущей там.

Зацикливаться бесполезно
на том, чего уж не вернёшь.
Радуйся жизни, будь любезна,
и всё потом сама поймёшь.

26.03.2016


Рецензии