О палёной водке

Палёной водкой в магазине,
Торгует смело ночью Зина.
Не жалко ей лиц не невинных,
Насквозь пропитых и противных.

Они не доживут, не скажут
О, той её ночной продаже.
Да и кому, всё это важно
Оплачена вперёд продажа.

Полиции, всем нужным людям
Они не скажут, их не будет,
Те, кто палёной давясь водкой,
Её вливали в свои глотки.

Зина, довольна той продажей
Навар ей греет душу даже,
А что душа чернее сажи
И злоба зреет, то не важно.

Злость в Зине как её молитва
Необоснованна светла.
Простит  господь за эти литры,
Но злость, как смертная метла.

Всё Зине не даёт покоя,
Не успокоится душа
И Зина в страшном перепое.
Вдруг перестала и дышать.

Ей принесли палёной водки.
От Светки, с магазина рядом,
Как конкурентке, по наводке
От тех же очень важных дядей.

23.12.15


Рецензии