а ты, опять любви позволь
Предавшим некогда тебя.
Забудь о прошлом, о былом
И помолись - благодаря:
За дружбу,за любовь,за свет,
За счастье,что было с лихвой.
За ежедневный свой рассвет,
За жизнь - её ведь нет другой.
Предавшим, вслед махни рукой….
Будет прощением молчание.
Расходятся родных, пути порой,
Не выносимым кажется прощание.
Но каждому дано пройти свой путь..
Был друг вчера - сегодня нет.
Не шли проклятий - лишь забудь,
Ему не пожелай беды в ответ….
Проходит ненависть и боль….
Обид виток сжигает время.
А ты опять любви позволь,
Веры - взрастить благое семя.
Свидетельство о публикации №116032807792