Может, в любовь я играю?

Думаешь, он меня лучше?
Этот вопрос меня мучит.
Мы с ним похожи немного –
Любим одну недотрогу.
Нет, я шучу. Не влюблен я.
Легкая, может, истома
По моей коже бежит,
Коль эта леди со мной говорит.
Томно в глаза так смотря мне,
Стала мне минусом к карме.
Но нам с ней вместе не скучно,
Странная эта ловушка,
Что нас внезапно поймала,
Ниточкой тайной связала.
Любишь его. Это знаю.
Просто слегка намекаю,
Ведь объяснить не могу я -
Что же я вдруг так ревную?
Глупо нас сравнивать знаю.
Может, в любовь я играю?

28.03.16 г. 14.35


Рецензии