Лике Гуменской

Останусь там асфальт и лыжи,
Такая всё же благодать,
От этой гонки только грыжи,
Или в дур дом рукой подать...

Развалы книжные согреют,
Восторгом пламенной мечты,
Котлеты утром подогрею,
А на диване снова ты...

А тут стихи, зарплата, сон,
Во сне, в горошек синий слон,
По небу скрежет, самолёт...
Не жизнь, а так сплошной отлёт!!!


Рецензии