Одною тайною вселенной...

Наверно может и дурак,
И где то мысли откровенно.
С чего то думаю вот так,
Своею сказкой поднебесной.
Мечта волшебною искры,
Своей природой совершенства.
Одна звезда моей судьбы,
Одною тайною вселенной...
         Александр.


Рецензии