Исповедь? Памяти М. Анищенко Ш
Проходил ведь и я Шелехметью!
С археологами-там копал!
Еслиб-раньше бывать в интернете!
Ах учитель!о Вас бы я знал!
Позже, зная ещё по наслышке,
Так хотелось к Вам в гости пойти!
Не пошёл-зашалили нервишки!-
Как незваным-то, в гости идти?!
А потом, когда к нашим поэтам,
Вы приехали в гости-я знал,
Не пошёл! Как жалею об этом!
Опоздал! Навсегда-опоздал...
Кто же знал-будет встреча последней...
Кто подумать об этом бы мог...
Человек-исчезает бесследно,
Воскрешая в нас души -как Бог...
***
Свидетельство о публикации №116032807769
Стихи его - как удар!.. Наотмашь! Каждое - почти каждое - перечитываешь, не из-за того, что не понял, а оттого, что душа откликается, сопереживая...
Анатолий Ялдыш 02.04.2016 19:13 Заявить о нарушении
Анатолий Ялдыш 02.04.2016 19:16 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 03.04.2016 09:15 Заявить о нарушении