Господин

  Жить на земле
Совсем не просто
Руководить трудней вдвойне
Вы нам видны повыши ростом
И на серебрянном коне

Вы наш герой
Скромны,приятны,с душевной
Красотой,понятны.

О Волга-Матушка река!
Ты величава,глубока
Храни для нас такого сына
Уму и делу-Господина.


Рецензии