Мартовский дождь
Куплет №1
Погода хмура, сегодня с утра,
Я скисший, унылый на улицу вышел,
Погода сера, дорога мокра,
Вдруг слышу, как дождь барабанит по крыше.
Унынье прошло и стало тепло,
Вглядеться на небо мне стало хотеться,
И всюду зонты - распустились цветы,
И сердцу от радости некуда деться.
Припев:
Первый дождь - первый мартовский дождь,
Пыль печали в глазах растворил,
Чувства он подарил,
Оживил, пробудил,
Сонный мир он водою умыл.
Первый дождь - первый мартовский дождь,
Он подснежник в душе распустил,
В рай дорогу открыл,
Озарил, вдохновил,
Окрылил и сердца растопил.
Куплет №2
Глаза вдруг зажглись, они дождались,
Веселье дождя и его представленье,
По трубам с крыш вниз, потоком слились,
Весение слезы - небес ожерелье.
Асфальт заблестел, сугроб почернел,
Движенье ручьев подарило стремленье,
Взлететь я хотел, я чуть не взлетел,
Мне время с дождем принесло озаренье.
Припев:
Первый дождь - первый мартовский дождь,
Пыль печали в глазах растворил,
Чувства он подарил,
Оживил, пробудил,
Сонный мир он водою умыл.
Первый дождь - первый мартовский дождь,
Он подснежник в душе распустил,
В рай дорогу открыл,
Озарил, вдохновил,
Окрылил и сердца растопил.
28.03.16
Свидетельство о публикации №116032807736