Я мяукать не умею

Я мяукать не умею,
И коровой не мычу.
Рюмку выпью - не жалею
И имею, что хочу.

От креста я не бегу,
Ноги уж не носят.
На своём я берегу,
Все отдам, что спросят.

Все, что в суме лишнее,
Нищим раздаю.
Мысли все давнишние,
Песней пропою.

То, что будет знаю,
Что было-забыл.
Я собакой лаю,
Волком вчера выл.
2011


Рецензии