***
Еще и аллергия на людей...
Так хочется с вином опустошить стаканы,
Чтоб больше приходило в голову идей.
Слова со вкусом сигарет теряют смысл и суть,
Если нет вдохновения.
Но весной каждый находит свой путь.
Главное, с зимы набраться терпения.
Фотографирую глазами рассветный пурпур неба,
Снимок поставлю на рабочий стол внутри себя.
А вам всем подавай только зрелищ и хлеба.
Зря, люди, зря...
"Небо как кофе", да "Вечная весна в одиночной камере"
Голос Летова поет как про меня.
И под Шопеновский Memory
Хороню свои мечты. А теперь вы скажете: "зря..."
Свидетельство о публикации №116032807662