Обычное счастье

Обычные люди, обычные страсти,
Не к слову о спеси, но ищут же счастье...
Так просто поверить в обычное чудо
Ты жил и не думал - пришло ниоткуда.
Пришло - захлестнуло, смешались законы,
Для воли и мысли исчезли кордоны.
Обычные чувства лавиною, смерчем
Сметают прочь разум (без этого легче).
Обычные люди, простые сужденья
Что было - то было. Есть в жизни везенье!
И вслед за желаньем сквозь минное поле
Самим пережитых обид, зла и горя
На крыльях надежды в жилете из грез
Ты к лучику счастья на ощупь идешь.
Дошел ли, остался - по сути не важно,
Обычного счастья свет видит не каждый.


Рецензии