антисмысловой крик
Открой окно, немного душно, волнуюсь за героев, ты не упрекай.
Зеленый, или черный, а может шоколад?
Самый вкусный чай - самый первый, а за окном - град.
Забрать у меня книгу - забрать у меня душу.
Я прочитала Кинга, внутри чувства кружат.
Не суди меня за несвязную рифму, смысла недочеты. Просто вот такая я.
Сложно писать стих, не отдавая авторам почёта. Внутри книг на моей полке, там душа моя.
Для счастья нужно очень мало, нужно лишь найти своё "чуть-чуть".
Найдешь, запрись же в одеяло, и просто вспомни что нибудь, да попробуй уснуть.
Сохрани в себе чуть-чуть всего, и добра, и зла, и памяти великих.
Никогда не обмани того, кто не умеет наносить последний штрих.
Моё бессмысленно пустое произведение, не вспоминай никогда.
Если не поймёшь этого прозрения, даже не пробуй вникать в слова.
В них смысла много, но его нет, я - всего лишь девочка.
И это мой последний, видимо, куплет, о том, что повернулась к миру души стрелочка.
Свидетельство о публикации №116032807645