Похмельное утро, , хищника или, , Утро старателя

28.03.16,в 16:03,Москва.

-Водкой топишь свою боль?
Лучше бы молитвой душу.
На колено встать изволь
И сказать:,,Господь,я трушу..."

-Был веселый и шальной,
Потерял всю радость разом.
С головой сейчас хмельной,
Упивался ведь не квасом."

Припев:
Прости,БОЖЕНЬКА,прости!
Духом слаб и в этом каюсь.
Прости,ГОСПОДИ,прости.
Не оставь...Без веры маюсь..

-Слаб как стебель ковыля,
А ведь раньше гнул подковы.
Нищ,в кармане не рубля.
Что ж опять начнешь по новой?

Латок в руки и к реке
Намывать златы частицы,
Мошкара вновь на щеке,
В соли щеки и ресницы.

Припев:
Прости,БОЖЕНЬКА,прости.
Духом слаб и в этом каюсь.
Прости,ГОСПОДИ,прости.
Не оставь...Без веры маюсь..


Рецензии