Ох, как хочется

                ОХ,  КАК  ХОЧЕТСЯ!       

            Хочется, хочется солнцу весеннему
            Смело подставить в веснушках лицо,
            Взгляду ответить весьма откровенному,
            Шляпкой прикрывшись, шагнуть за крыльцо...

            Любуясь в витринах своим отражением,
            Стуча каблучками, на встречу спешить
            И рассказать миру, каждым движением,
            Как же мне хочется, хочется жить!

            Ветру шепнуть, улыбаясь, весеннему,
            Пару бессвязных, но ласковых слов,
            Сердцу, доверившись проникновенному,
            Хочется, хочется встретить любовь.

            Глядя с улыбкой на хлопья огромные,
            Я отпускаю на волю мечты...
            Может,  подарит, желанья не скромные,
            Жизнь мне весною, как полю цветы.


Рецензии