***
Обняться с вечностью стараюсь
И засыпаю лишь к утру -
Люблю весеннюю пору!
Весна рассветными лучами
Неутомимо перед нами
Окрестность ярко освещает
И день прелестный обещает!
Весне не холодно,она
Ручей замерзший согревает
И вся буквально расцветает,
Весенней радостью полна!
Свидетельство о публикации №116032800761