cave cancel герман. иди по тропе за нами

гаражный рок погружает тело
в режим распада на атомы,
абстракция меняет руки
с ногами местами,-
я с тобой постепенно
меняюсь телами,
и вот ты уже погружен
в мой мир, где отсутствуют 
факты и все уже далеко 
не по тактам.
пробуй передвигаться по моим 
кротовьим норам, 
что бы выйти на свет
из собственного террариума.
освой тераморфинг
и возьми в жены фурию.
мой мир полон нелепых фигур 
и мазков Поллока, 
полный хаос на полках
и страшные фигуры оставляют тень
на колоннах.

этот путь будто дырявый каноэ
и мы с Германом
живем далеко не по вашим канонам. 
читай рассказы, будь канониром, 
коли решил не спасаться 
и чей то меч тебя колит.
над вашей сворой уже ржут 
даже кони, а мы все так же
под луной воем. 
из темного леса слышны вопли. 
да, да.
это за вашими телами
крадутся меж кустов волки.

ну же, погружайся в слова, 
будь Жак Ивом Кусто в этих
строках, пока не настал срок
превратиться в Иву.
можешь идти по этой дороге
наигранно или игриво,
в надежды дойти
до объятий шестилапого Шивы.
ну что, у тебя уже протек шифер?
убирайся отсюда, 
если сложным для тебя кажется
этот шифр,
а мы дальше будем идти
в дыме шафрана,
хоть в брод,
хоть по шпалам.
произнеси волшебное слово
и будет шалость.

мы потомки Шаолиня, 
по мира бродягой
я шляюсь,
запиши меня в своей персональный
шлягер. снимаю перед всеми
влюбленными шляпу.


Рецензии