Не спится...

Как время тянется тягуче и тоскливо,
А на душе тоска и пустота...
И стрелки на часах плывут лениво/
И давит сердце глухая немота.

Ну что,скажи,тебе опять не спится,
Перебираешь жизни бусинки опять...
С кем радостью и болью поделиться,
Тепло своей души кому отдать!

Мысли,мысли снуют,обгоняя друг друга,
И в глазах словно вставлена спица.
И не выгнать тоску-незваную эту подругу...
Сердце гулко стучит:
  Что,не спится...Не спится...Не спится!...

Жду,надеюсь и верю-пришедший рассвет,
Принесёт с днём грядущим желанный ответ!
Бог шепнёт мне:
    Надейся! Люби! и Молись!
      Кто обидел-Прости!
   Не суди! Не гневи! Не гордись!
      26.03.2016.


Рецензии
Красиво, душевно, эмоционально!
Как я вас понимаю..
Наилучшие пожелания в жизни и творчестве.

Шамрай Наталья   30.03.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отзыв и пожелания. Очень рада видеть вас на своей страничке гостем УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Натали 41   30.03.2016 15:25   Заявить о нарушении