109-110

                109

       Ты пишешь, что было приятно
       Тебе от посланий моих,
       Что ты не встречала таких,
       Что я тебе нравлюсь, понятно.
       И ты в том же самом ответе
       Открылась мне честно сполна,
       Что ты, впрочем, мужу верна,
       Что есть у тебя теперь дети.

                110

       Любовь моя! Ты как живёшь сейчас?
       Неужто счастье знаешь без меня ты.
       Почти пять лет встречались наши взгляды,
       Да не смогли связать друг с другом нас.
       Я знаю, что ты замужем давно;
       Твой муж "здоров и плотью и душою".
       Но по тебе, мечта моя, порою
       Глаза мои тоскуют всё равно.
    
      
      
      
      
      
      
      
      
    
 


Рецензии