Немножко про Любовь. да!

   О себе.

Всю ночь смотрела на тебя,на спящего
И вспоминала,
        Вспоминала,вспоминала,
Мешая прошлое,вчера и настоящее,
Я узнавала то,чего не знала.

Зачем искала я в пыли обломки прошлого
И в глыбе льда страстей былых осколки?
Всё было - и плохое и хорошее... -

     Тут мы с тобой

        наворотили столько!!!

Озвучен приговор. Пока отложен.
Но будет в исполненье приведён.
Когда? - Не знаю.Ощущаю кожей -

      Палач назначен

          и курок взведён.

Я выстрела,наверно,не услышу....

         *********

Как-будто я из жизни вышла.
Отчаянно.
         Тайком.
                Не глядя.
Шаг вправо и шаг влево - вышка.
И НЕЛЮБОВЬ сидит в засаде.

Жар-птица,уронив перо,
Куда-то улетела выше,
И колесо опять "зеро"
Мне раскрутило.

       Пе-ре-дыш-ка.

      *********

Мне жизнь не обочина,стылый пустырь,
Не мачеха мне она
               и не НЕМИЛОСТЬ.
Мне истин немало открылось простых
И тайное знанье любви мне открылось:

   "...любить,так любить...,

        летать,так летать..."...-

Я с чистого всё начинаю листа.

       *********

Вздрогнула память - Было!!!
Мечется воронье.
Всё-таки я любила
Что-то в тебе своё...

          **********

В омут с таким,как ты???
Может быть это - восторг? -

Это на завтра цветы,
Это на завтрак торт,
Это Мечта на обед
Или Любовь на ужин???-

   Господи,что за бред!

      Всё не с тобой,

            А с мужем...

          ************

      О нас.

Ты не первая буква в моём алфавите.
Ты - мой грех и моё полнолунье души.
Я убита той ночью,тобою убита.

     Я устала любить

          И устала грешить.

Я на стЕну наткнулась по Утру с разбега...

      Ты-не Альфа,прости.

          Ты,похоже, Омега.


Рецензии