Иногда так хочется выть на луну.
Раствориться во времени,исчезнуть в миру...
И частицы души блуждают по свету
В поисках счастья, тепла и лета.
И все существо, развалившееся на осколки,
Развеено ветром и унесено в пространство.
И даже частицы разума размыты...
И сливаются с бредовыми мыслями и идеями.
И все чаще думается о смерти,
Срывающей оковы повседневности и уносящей в вечность.
И почему-то уже не спится мне по ночам...
А может я просто схожу с ума...
В очередной раз скажу тебе правду - ты гений. Только почему у тебя всё чаще возникают мысли о смерти? Они проникают везде - в твои стихи, в наши с тобой разговоры, в саму жизнь... Хотя нет, не так, пожалуй. Зачастую подобные мысли становятся самой жизнью, её смыслом. Выкинь их из головы, очень тебя прошу. У нас всегда есть выбор. Может, не стоит сходить с ума, думать о смерти, желать её. Недаром говорят: "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться". Не знаю, боишься ли своих желаний ты, но я подобных твоих желаний боюсь точно. Ты нужна Алисе, нужна маме, нужна своим читателям, нужна мне наконец. Перестань себя изводить подобным образом. Помнишь, сколько раз ты мне высказывала по тому же поводу? Кажется, мы поменялись ролями. Не знаю насчёт остальных, но если тебя не будет - мой мир рухнет. Ты извини за то, что я позволяю себе подобные вещи; извини, что навязываюсь... Помнишь стихи про твой чудесный свет, который мне очень дорог? Почаще их вспоминай. Можешь и на мою страницу зайти - они там тоже есть. Не сочти за саморекламу, просто в этих стихах - всё, что я мог бы тебе сказать. Лучше этих стихов я не напишу никогда. Лучше можешь лишь ты. Вдохновения тебе.
Евгений Каргин 09.01.2019 22:54
Заявить о нарушении