жизнь

Смотрите на себя-мы говорим что надо..
Желаем мы того,что надо пожелать,
Смеемся где не смешно и опять же надо,
Не знаем мы того,что просто надо знать!!

Мы признаемся там,где нам удобно,
И пропускаем там,где ранит сердце в нас..
Не выжить,если играть неправдоподобно..
Бунтуем,но- решает жизнь за нас!!

Я все это узнала со временем,с годами..
Я в шоке-выводы будоражат суть мою
И поняла,увы одно-мы не живем,как сами
Устроим и украсим всего лишь жизнь свою!!


Рецензии