Мой путь
Что говорят они.
Я не желаю знать - ничего.
Я отрекаюсь от всего,
Кроме моей мечты.
Я отрекаюсь от всего,
Кроме моей любви.
Я отрекаюсь от всего,
Кроме того, что назову домом.
Я уйду далеко,
Туда, где мой дом.
Навсегда...
Нет преград для меня,
И замрёт циферблат
На их часах.
Я твоя, а ты мой,
Мы навеке с тобой.
Навсегда...
Свидетельство о публикации №116032800753