***
И ничего не хочется, только бы залезть в петлю,
Когда не оправданы даже свои ожидания,
Я не ломаюсь, стиснув зубы терплю.
Очередной голубь бьется в окно.
Но я снова не верю ему, не верю.
В квартире, на улице, во мне - темно.
Сам Дьявол поджидает меня за дверью.
Я не открою двери в свой мир.
Вы там погибнете, как я...
Вам, право, проще покорить Памир,
Чем заставить меня поверить в легкость бытия.
С каждым оставленным следом на запястье сигаретой,
Близится мой личный час суда.
Стираются восприятия, все равно - зима сейчас или лето,
И наплевать, что издевается Судьба.
Бабочки, что летали раньше во мне,
Превратились в энтомологическую коллекцию.
Жаль, не подарить ее никому, тем более тебе.
Докатилась, в пору писать индульгенцию.
Теперь же разрывает изнутри от противоречий.
Мне чудится Смерть во всех зеркалах.
Простите, я не сильна в красноречии
И сомневаюсь, поймете ли смысл в этих словах.
Свидетельство о публикации №116032807525