Солнце
И тебя нет на свете, и засияешь яркой
Звездой, как ангел неземной, я увижу
Тебя на восходе, когда затмишь Японию
Своим сиянием.
Один, и осветишь ты Японию всю,
Два, я во мраке без твоего сияния,
Три, ты принесешь яркий свет всему миру.
Четыре, ты светишь как солнышко неземное.
Твои яркие волосы ослепляют, дурманят
меня,
Я влюблен, я очарован тобой,
Бриллианта не видел краше чем ты,
Ведь под землей тебя нету.
Один, и осветишь ты Японию всю,
Два я во мраке без твоего сияния,
Три, ты принесешь яркий свет всему миру.
Четыре, ты светишь как солнышко неземное.
Ты сияешь, как солнце неземное,
Тебя ищу в облаках, но вижу лишь
Мрак, ты словно яркое созвездие для меня,
Ты светишь на один, два, три.......
Один, и осветишь ты Японию всю,
Два я во мраке без твоего сияния,
Три, ты принесешь яркий свет всему миру.
Четыре, ты светишь как солнышко неземное.
Свидетельство о публикации №116032807512