Меня не осудят люди

Меня не осудят люди,
Что вот - напилась тёлка....
Мне вовсе не стыдно будет,
Я их всех пошлю колко:
Идите своей дорогой...,
Ищите свои проблемы...,
Я в фазе сейчас "не трогай"
Слагаю в закат поэмы,
Стараясь уединиться,
Упившись дерьма не слабо,
Мечтая взлететь как птица... -
От жизни уставшая баба.


Рецензии