Через года и сотни лет
Через года и сотни лет,
Любимых внуков пра-пра-внуки
Случайно мой найдут портрет.
В них запылает капля крови,
В которой мой остался след :
Черты лица,а может,брови
И глаз моих небесный цвет.
На фото - я
Свидетельство о публикации №116032807497
И как ни странно, мне понравилось.
Сергей Целищев 11.04.2016 20:14 Заявить о нарушении