К советам в соцетях

Я эрекцию поднял,
Соду только попивал.
Начинал я с чайной ложки,
Потихоньку добавлял.

И теперь стоит мой блуд, 
На работе, дома, тут,
Если надо, то и там,
Соду пей, совет вам дам.
2012


Рецензии