107-108

                107

        Я виноват перед тобой,
        Что ты не стала мне женой.
        Я был с тобою так несмел!
        Любить, как все, я не умел.
        Был, как глухой я, как немой.
        А ты была моей судьбой.
        И жизнь моя теперь пуста
        И будет быть такой всегда.
       

                108

        Я люблю в тебе всё:твою гордую душу и тело,
        Твоё личико нежное, тёмные очи твои.
        Я люблю в тебе всё беспредельно, безумно, несмело.
        О тебе мои думы и лучшие песни мои.
        Ты прекрасна всегда: ранним утром и днём, и под вечер,
        И когда весела, и когда почему-то грустна.
        Ты смятенье моё. Я влюблён в тебя, знаешь, навечно.
        Без тебя моя жизнь, как без ясного солнца весна.

       
       


Рецензии